الخميس، 30 ديسمبر 2010

طريقة عمل طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه:

طبقات الكيوي بالكيك والكريمهالمقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
عصير اناناسالطريقه: نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي

نضع طبقه اخرى من الكريمه
والكيك على الاطراف نكمل رص قطع الكيك والكيوي باستخدام كيس
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي نضع عليها شريحه من
ثم اخر طبقه من الكيك
الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس نضع طبقه اخرى من

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس